PS5 будет похожая на PS4: та же архитектура, радикальных изменений не будет

Sony подтвердила, что «им нужна консоль с оборудованием нового поколения», что означает, что они работают над PS5 и что ее выпуск может произойти даже раньше, чем ожидалось.

Несколько источников в отрасли подтвердили то что было «открытым секретом»: PS5 не будет отличаться от PS4, то есть она будет следовать основам PS4 и что идея обновления поколений, на которой основывались консоли, практически ушла в прошлое.

Оригинальная PlayStation ознаменовала важный скачок против 16-битных консолей. 3D-игры стали нормой. Ети изменения, которые были закреплены PS2, которая представляла собой огромную эволюцию по сравнению с тем, что касается как аппаратного обеспечения, так и качества и масштаба игр.

PS3 также был огромным прыжком и последним такого типа, поскольку PS4 не удалось показать такого большого улучшения. С PS5 все указывает на то что больших улучшений не будет, только большее разрешения, текстуры более высокого качества, лучше тени и эффекты и ​​более стабильный фреймрейт.

Ожидается, что у PS5 будет восьмиядерный процессор Ryzen, от 12 ГБ до 16 ГБ унифицированной памяти GDDR6 и графический процессор AMD Radeon, основанный на архитектуре Navi.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *