На Apple подадут в суд за пыль под экранами Mac

Все претензии абсолютно однотипны. Владельцы гаджетов возмущены тем, что на их устройствах установлены некачественные фильтры под дисплеем.

Владельцы устройств Mac засыпали Apple исками за пыль, которая впоследствии появляется под экранами их девайсов. Устранение этой проблемы является достаточно недешевым удовольствием, которое не может радовать потребителей продукции «яблочной» корпорации.

Apple на сегодня одна из самых ценных в мире компаний. Это стало следствием того, что потребитель доверяет продукции этого бренда. Однако проблема с появлением пыли под экранами девайсов до сих пор остается нерешенной. Это касается миллионов людей.

Потребителя не удовлетворяет то, что после окончания гарантийного срока оплачивать устранение этой проблемы он должен сам. К слову, чтобы очистить пыль, которая накопилась под защитным стеклом, компания Apple не стесняется брать, в среднем, по 600 долларов.

Количество таких ремонтов чрезвычайно большое и вынуждает потребителей задуматься, может, «ограниченное» качество фильтров под дисплеем является полностью продуманным решением. Рассмотрение их исков покажет, насколько обоснованы эти предположения. В любом случае, повышенная стоимость устройства должна гарантировать и его повышенное качество. Однако выходит, что это не всегда так.

Mac Dust

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *