iFixit разобрали Surface Pro 6: оценка 1 из 10

В iFixit разобрали новый Surface Pro 6 от Microsoft, девайс, который можно использовать в качестве планшета, а также как ноутбук благодаря дизайну и сенсорному экрану.

Недавно Microsoft анонсировала это обновление и не вносила серьезных изменений в дизайн. Характеристики улучшились благодаря использованию новых процессоров Core 8000U от Intel, но мы не увидели важных изменений и в других аспектах, что подтверждает, что это был небольшой апдейт.

Что касается внутренней части девайса, iFixit подтвердил, что изменений также нет. Surface Pro 6 продолжает совершать те же ошибки, что и предыдущие поколения, и по этой причине он получил 1 из 10 в оценке ремонтоспособности. Это означает, что ремонт практически невозможно.

Единственными элементами, которые были оценены положительно, были разъем разъема 3,5 мм, который является модульным и может быть изменен, и использование универсальных болтов. С отрицательной стороны есть много вещей, чтобы сказать, но они суммируются в злоупотреблении клеем в ключевых компонентах (экране и батарее), что очень усложняет любые попытки ремонта.

Surface Pro 6 teardown iFixit

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *