Call of Duty Black Ops IIII: тест производительности на ПК

DSOGaming опубликовала тест производительности Call of Duty Black Ops IIII на ПК, и, в общем, подтверждается, что это не слишком требовательная игра, если только мы не хотим играть в 4K разрешении.

Call of Duty Black Ops IIII очень хорошо масштабируется на процессорах с конфигурациями до шести ядер и двенадцати потоков. Оптимальный уровень начинается с четырех ядер и восьми потоков, хотя есть явное увеличение производительности процессоров с более высоким количеством ядер и потоков. Хорошие новости для тех, кто перешел на такие процессоры, как Core i5 8400 и Ryzen 5 1600.

Графическая производительность остается в ожидании. Call of Duty Black Ops IIII не представляет существенных изменений в франшизе и поддерживает ограничения, налагаемые нынешним поколением консолей, поэтому неудивительно, что GTX 680 получает 40 FPS фреймов в 1080p в максимальном качестве.

Более мощные графические карты, такие как GTX 980 TI, предлагают оптимальный опыт даже при 1440p, а Radeon RX Vega 64 достигает в среднем 35 FPS с разрешением 4K с максимальными настройками. Это означает, что, немного снизив качество графики, мы могли бы достичь 60 FPS среднего уровня без проблем.

Call of Duty Black Ops IIII

Call of Duty Black Ops IIII

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *